お申し込みいただける条件 


お申し込みには下記の条件を満たしていることが必要です

  健康な満20歳以上の男性の方
  定職に就き、安定した収入のある方
  国際結婚を真剣に考えている方
  飛行機でタイを往復出来る方
  常識のある方


下記に該当する方はお申し込みをお断りいたします

  過去に犯罪歴のある方
  暴力を振るう方
  生活上問題があるほど借金がある方または収入が著しく少ない方
  結婚以外の目的があると判断した方
  一般的な普通の結婚生活が困難な方
  法律的に婚姻の届けができない方
  神経質な方
  当方が不適切と判断した方

お申しに必要なもの

  上半身のスナップ写真 2~3枚
  全身のスナップ写真  2~3枚
  パスポートのコピー
※お申し込み時は確認のためなのでデジタルカメラで写してメールに添付いただければOKです。
(ビザ取得のために後々必要となります)
スナップ写真は女性に見せますので家や部屋の雰囲気が分かるほうがいいです。

お申し込み時は必ずメールアドレスをご記入ください。
携帯電話のメールアドレスをお使いの場合、携帯電話のメール設定で、パソコンからの迷惑メールの設定を解除するか、info@happiness-thai.comを受信できるように設定して下さい。

※お申込みを取り消す場合はお申し付けください。お送りいただいたすべての情報を破棄させていただきます。


タイ女性との国際結婚のお問い合わせについて

日本の電話番号050-3631-9777  タイの番号095-672-0909
ご不明な点がございましたら、まずはお気軽にご相談下さい。 →メールでのお問い合わせ

▲ページトップに戻る